客戶服務/VIP服務
我的VIP服務 生日禮讚 海外急難救助加值服務 更多尊榮禮遇
  VIP生日賀禮 
親愛的保戶 生日快樂!
    在這個專屬於您的特別日子裡,台灣人壽衷心獻上最誠摯的祝福!我們針對不同的VIP保戶提供「VIP生日賀禮」專屬服務。若您對本項服務有任何建議,歡迎致電VIP保戶服務專線0800-770580,我們將竭誠為您服務。

【御璽級VIP保戶】 --僅適用於經台灣人壽展業人員服務投保之保戶
103年6月至104年5月之壽星保戶生日當月可獲贈『瑰珀翠Crabtree & Evelyn沐浴保養禮盒組』。
「探索一切,保留最好。」是『瑰珀翠Crabtree & Evelyn』品牌理念的靈感來源『瑰珀翠Crabtree & Evelyn』積極從大自然汲取精華,使用水果、花草等超過160種天然植物配方,打造奢華、安全的系列護膚精品。
在這個特別的日子,台灣人壽為您用心準備乙份精美好禮:『瑰珀翠Crabtree & Evelyn沐浴保養禮盒組』,希望透過這份精緻禮品,給予您及家人層層呵護,讓您擁有健康、自在的樂活人生!
  【鑽石級VIP保戶】 --僅適用於經台灣人壽展業人員服務投保之保戶
104年4月至105年3月之壽星保戶生日當月可獲贈『典藏描金午茶暖壺組及雙層點心盤禮盒』。
花茶壺壺身線條優雅,壺柄及壺口以描金勾勒輪廓,更添尊榮華貴感。
採用質感佳之新骨瓷,白度較為柔和,透明度比陶瓷高,瓷質比較輕。
壺身、爐座及點心盤瓷面貼花,同103年鑽石級賀禮『典藏描金咖啡杯組禮盒』均採用英國畫家『瑪里琳 Marilyn Robertson』授權之設計圖素,優雅配色引導出絕美餐具藝術,可組成午茶套組,不僅自用宴客兩相宜,亦兼具收藏價值。
在這個特別的日子裡,台灣人壽衷心為您獻上最誠摯的祝福,希望透過雅緻且華貴的午茶系列餐瓷,陪伴您及您的家人,擁有幸福美好的時光!並祝福您生日快樂!
  【黃金級VIP保戶】 --僅適用於經台灣人壽展業人員服務投保之保戶
104年5月至105年4月之壽星保戶生日當月可獲贈【典藏雙層點心盤禮盒】。
採用質感佳之新骨瓷,白度較為柔和,透明度比陶瓷高,瓷質比較輕。
點心盤瓷面貼花,同103年黃金級賀禮『尊貴典藏描金咖啡杯單入組禮盒』均採用英國畫家『瑪里琳 Marilyn Robertson』授權之設計圖素,優雅配色引導出絕美餐具藝術,兼具收藏價值。
在這個特別的日子裡,台灣人壽衷心為您獻上最誠摯的祝福,希望透過雅緻且華貴的午茶系列餐瓷,陪伴您及您的家人,擁有幸福美好的時光!並祝福您生日快樂!